• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Курица, фаршированая гранатом и сыром

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Курица, фаршированая гранатом и сыром

    Ингредиенты:

    Соевый соус -6 ст.л
    Курица-1 шт.
    Сыр-200г
    Гранат-1 шт.
    Аджика-1 ст.л
    Майонез-2 ст.л.
    Соль,перец,чеснок-по вкусу

    Приготовление:
    1. Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.
    2. Смешать сыр,зерна граната и соевый соус.
    3. Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна ,сыр с соусом.
    4. Натереть тушку курицы смесью майонеза,аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксируйте шпажками.
    5. Аккуратно положите курицу в рукав для запекания .Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов. Положите пакет на противень и поместите его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.
    6. Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.

    (Visited 31 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *