• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Крылышки хрустящие

    Автор:admin

    Авг 29, 2021
    Крылышки хрустящие

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриные крылышки — 10 шт.
    Масло растительное — по вкусу
    Паприка — по вкусу
    Чеснок — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Кукурузные хлопья — по вкусу
    Яйца — для кляра
    Молоко — для кляра

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями).
    2. Чтобы крылышки были острыми, нужно добавить в кляр паприку и острый перец. По вкусу добавить чеснок. Можно просто посолить крылышки, не добавляя специй.
    3. Крылышки в кляре окунуть в кукурузные хлопья и оставить на 10 минут. Затем перевернуть и оставить еще примерно на 10 минут. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка впитается в крылья.
    4. Разогреть масло до 180°C. Опустить палочку в масло: если из нее пошли пузыри, значит, масло готово. Обжаривать крылышки по 30-60 секунд.

    (Visited 59 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *