• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Круассаны

    Автор:admin

    Ноя 22, 2021
    Круассаны

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
    Мука пшеничная 0.5 ст
    Пудра сахарная 2-3 ст л.
    Начинка по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
    2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
    3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой корочки.
    4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера). Вот и весь рецепт. Ничего сложного, было бы желание вставать с утра и готовить такой французский завтрак!) Приятного аппетита!

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *