• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Красные глаза с рисом

    Автор:Елена Милая

    Мар 16, 2021
    Красные глаза с рисом

    Классическое блюдо Южноамериканской кухни. Красная фасоль с беконом под вкуснейшим соусом.

    Ингредиенты:
    бекон (полоски): 4 Штуки,
    чеснок: 4 Штуки,
    сладкий перец: 1 Штука,
    красная фасоль (в банках) : 2 Штуки,
    свеже-сваренный кофе: 1 Штука,
    сельдерей: 3 Штуки,
    луковица: 1 Штука,
    почки фасоли: 1 Штука,
    коричневый рис: 2 Стакана

    Приготовление:
    Нарезаем бекон сантиметровыми полосками и обжариваем на среднем огне в глубокой сковороде.
    Пока бекон обжаривается, нарезаем сельдерей.
    Мелко шинкуем лук и чеснок.
    Подождем пока растопится почти весь жир с бекона…
    …добавляем нарезанные овощи и щедро приправляем черным перцем.
    Когда овощи потеряют объем и некоторые из них достигнут хрустящей текстуры и темного цвета, нужно добавить достаточно свежего кофе для покрытия участка. Закрываем крышкой и варим в течении 1 часа. (Добавляем кофе по мере выкипания)
    Открываем бобовые.
    Добавляем бобовые в овощную кофейную смесь.
    Варим в течении 20 минут. Этого времени хватит, чтобы заняться гарниром и приготовить рис.
    За 20 минут до подачи на стол берем давилку и прижимаем четверть всей фасоли.
    После чего дадим бобовым слегка остыть.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

    (Visited 46 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *