• Пт. Янв 21st, 2022

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Котлеты с морковью и луком в рукаве

    Автор:admin

    Сен 29, 2021
    Котлеты с морковью и луком в рукаве

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Фарш из телятины — 500 г
    Лук — 1 шт.
    Морковь небольшая — 1 шт.
    Яйцо — 1 шт.
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
    Соль — 2 щепотки
    Перец молотый — 1–2 щепотки
    Пряные травы — 1–2 щепотки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
    2. Насыпаем цельнозерновую муку. Добавляем яйцо. По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы. Фарш хорошо перемешиваем.
    3. На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.
    4. Формируем котлеты и кладем их в рукав. По желанию добавляем картофель.
    5. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *