• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

    Автор:admin

    Авг 30, 2021
    КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 4 шт. филе куриное
    ● 2 шт. яйца куриные
    ● 100 г масло сливочное
    ● 400 г масло подсолнечное
    ● сухари панировочные
    ● пучок зелень
    ● по вкусу соль
    ● по вкусу перец черный

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
    2. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
    3. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

    (Visited 192 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *