• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Котлеты по-капитански

    Автор:admin

    Сен 29, 2021
    Котлеты по-капитански

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свино-говяжий фарш — 600 г
    Картофель — 2 шт.
    Помидор — 2 шт.
    Лук крупный — 1–2 шт.
    Сыр твердый — 150 г
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу
    Майонез — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
    2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
    3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
    4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
    5. Выложите кружочки помидоров.
    6. Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC.
    7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.

    (Visited 230 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *