• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой

    Автор:admin

    Сен 20, 2021
    Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриное филе — 500 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Яблоко — 1 шт.
    Белый хлеб (батон) — 80 г
    Петрушка — 10 г
    Майонез — 30 мл
    Панировочные сухари — 100 г
    Соль — 1 ч. л.
    Подсолнечное масло — 50 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Куриное филе, репчатый лук и яблоко пропустите через мясорубку.
    2. Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш.
    3. Петрушку мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем.
    4. Добавьте майонез и соль.
    5. Хорошо перемешайте фарш для котлет.
    6. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
    7. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
    8. Куриные котлеты с яблоком и петрушкой готовы.
    9. Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.

    (Visited 92 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *