• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Королевская ватрушка

    Автор:admin

    Сен 1, 2021
    Королевская ватрушка

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    •Творог — 400 гр. (Простоквашино 5%)
    •Мука — 130 гр. (Рисовая 80 гр. + кукурузная — 50 гр.)
    •Яйцо — 2 шт.
    •Масло сливочное (или кокосовое) — 40 гр.
    •Подсластитель по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Масло натереть на терке или порубить ножом на мелкие кусочки. Растереть с мукой. Добавить желтки, подсластитель и опять растереть до образования однородной крошки.
    2. Для начинки в творог добавить белки и подсластитель. Я рекомендую перебить в блендере для максимально однородной текстуры.
    3. Выложить в форму 3/4 песочной крошки, слегка утрамбовать. Затем выложить творожную начинку и присыпать оставшейся крошкой.
    4. Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть и достать из формы.
    Рекомендую убрать ватрушку в холодильник, она станет еще вкуснее

    (Visited 83 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *