• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Королевская ватрушка с грушами

    Автор:admin

    Окт 3, 2021
    Королевская ватрушка с грушами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Груша — 1 шт.
    Мука — 1 стак.
    Масло сливочное — 100 г
    Сахар — 80 г
    Творог — 200 г
    Яйцо — 1 шт.
    Корица — 2 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
    2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать.
    3. На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики. Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх. Отправить в духовку выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *