• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

    Автор:admin

    Сен 5, 2021
    Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Картофель мелкий — 650 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Красный болгарский перец — 1 шт.
    Копчёные сосиски — 1 упаковка
    Оливковое масло — 4 ст. л.
    Итальянская приправа — 2 ч. л.
    Чесночный порошок — ½ ч. л.
    Любой острый соус — 1 ч. л.
    Соль, перец — по вкусу
    Петрушка — для украшения
    Пармезан — опционально

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте около 10-12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.
    2. В эту же сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение 5 минут на среднем огне.
    3. Добавьте чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте ¼ стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи.
    4. Добавьте картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель. При необходимости добавьте приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.

    (Visited 42 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *