• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Компот с ревенем и яблоками

    Автор:Елена Милая

    Мар 6, 2021
    Компот с ревенем и яблоками

    Расскажу вам, как приготовить компот с ревенем и яблоками. Только сваренный компот необходимо остудить и дать настояться, чтобы все вкусы подружились и составили ароматный букет. Ревень – ранний овощ, придает напитку приятный кисловатый оттенок, мята – освежающий.

    Ингредиенты:
    Ревень: 120 Грамм,
    Яблоки: 800 Грамм,
    Мята (лист): 10 Штук,
    Сахар: 70 Грамм,
    Вода: 3 Литра

    Приготовление:
    Яблоки, ревень и мяту вымойте.
    Ревень нарежьте небольшими кусочками по 2-3 см. Яблоки разрежьте на ломтики, удалите сердцевину и семена.
    Соедините все ингредиенты в кастрюле, залейте водой, доведите до кипения. Добавьте сахар, варите 10 минут на умеренном огне при закрытой крышке. Снимите с огня, дайте остыть и настояться в течение 2-3 часов.

    (Visited 25 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *