Нет ничего проще, чем сварить компот из фруктов или ягод. 25-30 минут и ароматный, полезный и вкусный напиток будет готов. Охладите его и подавайте в обед, на полдник или ужин с печеньем, пряниками, любой выпечкой. Компот — отличное завершение любой трапезы.
Ингредиенты:
Абрикос: 200 Грамм,
Терн: 200 Грамм,
Сахар: 100 Грамм,
Вода: 2 Литра
Приготовление:
Абрикосы помойте и удалите косточки. Выложите в кастрюлю.
Терн помойте и добавьте к абрикосам.
Налейте в кастрюлю с фруктами воду и поставьте на плиту.
Доведите воду с фруктами до кипения, затем проварите в течение 20-25 минут.
В отвар из абрикосов и терна добавьте сахар по вкусу, перемешайте.
Компот из абрикосов и терна готов. Подавайте охлажденным.
(Visited 9 times, 1 visits today)