• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Колючие котлеты из картофеля и свинины

    Автор:Елена Милая

    Мар 23, 2021
    Колючие котлеты из картофеля и свинины

    Очень интересный и совсем простой рецепт! Картофель можно нашинковать ножом мелкой соломкой или воспользоваться теркой. А остальное — дело техники! Специи можете выбирать по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне!

    Ингредиенты:
    Фарш свиной: 500 Грамм,
    Картофель: 350-400 Грамм,
    Соль: По вкусу,
    Перец черный молотый: По вкусу,
    Паприка молотая: 1 Чайная ложка

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите. В фарш добавьте соль и специи, хорошо вымесите. Духовку разогрейте до 180 °C.
    Картофель натрите на терке для корейской морковки или нарежьте мелкой соломкой. Из фарша сформируйте котлеты небольшого размера.
    Поместите котлеты на пергамент для выпечки, сверху положите тертый картофель, посолите и поперчите по вкусу.
    Запекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут.

    (Visited 60 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *