Очень интересный и совсем простой рецепт! Картофель можно нашинковать ножом мелкой соломкой или воспользоваться теркой. А остальное — дело техники! Специи можете выбирать по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Фарш свиной: 500 Грамм,
Картофель: 350-400 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Паприка молотая: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите. В фарш добавьте соль и специи, хорошо вымесите. Духовку разогрейте до 180 °C.
Картофель натрите на терке для корейской морковки или нарежьте мелкой соломкой. Из фарша сформируйте котлеты небольшого размера.
Поместите котлеты на пергамент для выпечки, сверху положите тертый картофель, посолите и поперчите по вкусу.
Запекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут.