• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Колбасная запеканка с помидорами и фасолью

    Автор:Елена Милая

    Мар 16, 2021
    Колбасная запеканка с помидорами и фасолью

    Согревающее семейное блюдо, которое накормит по крайней мере четверых, а то и пятерых членов Вашей семьи. Это блюдо не только дешевое в приготовлении, оно еще и очень вкусное, а также привлекательное на вид. Кроме того, оно очень легко готовится и подойдет как для праздничного стола, так и для простого приема пищи.

    Ингредиенты:
    Свиные колбаски : 500 Грамм,
    Лук: 2 Штуки,
    Чеснок: 2 Штуки,
    Картофель: 500 Грамм,
    Консервированная фасоль : 400 Грамм,
    Консервированные помидоры : 400 Грамм,
    Орегано: 1/2 Чайных ложки,
    Базилик: 1/2 Чайных ложки,
    Сыр чеддер : 55 Грамм,
    Растительное масло : 5 Ст. ложек,
    Соль и Перец : — По вкусу

    Приготовление:
    1. Мелко нарезать лук и чеснок. Порубить свиные колбаски на кружочки длиной 4 см. Нарезать кружочками картофель. Отцедить консервированную фасоль.
    2. Добавить 3 ст.л. масла в сковородку. Нагреть на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого цвета, часто помешивая. Это займет 15 минут. Удалить лук, добавить 2 ст.л. масла, добавить нарезанные колбаски и жарить приблизительно 8 минут, часто помешивая, пока они хорошо не зарумянятся.
    3. Разогреть духовку до 190 градусов. Сложить колбаски, жареный лук, фасоль, консервированные помидоры, травы, соль и перец в огнеустойчивую посуду и перемешать вилкой. Сверху выложить нарезанный картофель, так чтобы он покрыл остальную смесь. Положить в предварительно разогретую духовку на 55 минут.
    4. Когда блюдо приготовится, достать из духовки, натереть сыр и поставить на гриль, пока сыр не зарумянится, приблизительно 4 минуты.

    (Visited 77 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *