• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    КОЛБАСКИ ЧЕВАПЧИЧИ

    Автор:admin

    Ноя 11, 2021
    КОЛБАСКИ ЧЕВАПЧИЧИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Свиной фарш 300 г
    Говяжий фарш 300 г
    Газированная вода 3 ст. л.
    Подсолнечное масло 3 ст. л.
    Паприка 1 ст. л.
    Сода1 щеп.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу
    Лук 1 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку и соду. Перемешайте.
    Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.
    Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.

    Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. В этом случае чевапчичи будут более плотными и одинаковой формы.

    Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

    Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами, айваром.

    (Visited 191 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *