• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

    Автор:admin

    Ноя 5, 2021
    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 1 кг. бедро куриное (без костей)
    • 7-8 зубчиков чеснока
    • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
    • 0,5 ч.л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
    • 2 ст. л. майонеза
    • 15 гр. желатина

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
    Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
    • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
    • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
    Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.

    Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
    • Сворачиваем в колбаску.
    • После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
    • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
    • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
    Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

    (Visited 117 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *