• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кокосовая воздушная пастила

    Автор:admin

    Сен 16, 2021
    Кокосовая воздушная пастила

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Белки — 3 шт.
    Кокосовое молоко (можно заменить обычным) — 60 мл
    Желатин — 15 г
    Сaxарозaменитель или сахар — по вкусу
    Кокосовая стружка — для обвалки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Желатин смешать с молоком и нагреть, чтобы он полностью растворился, но НЕ кипятить (можно сделать это в микроволновке). Отставить массу, дать немного остыть.
    2. Белки взбить с caxapoзаменителем до пиков. ️Чтобы белки не опали, посуда должна быть СУХОЙ и ЧИСТОЙ! Начинаем взбивать на минимальной скорости, постепенно прибавляя, взбивая до плотной пены
    3. Постепенно влить молоко с желатином, параллельно продолжая взбивать около 2-х минут.
    4. Переложить массу в форму, смазанную кокосовым маслом (лучше для подстраховки проложить ее пищевой пленкой, чтобы было удобнее вынимать). ️Приготовить посуду заранее, так как масса быстро схватывается и застывает.
    5. Пастилу обвалять в кокосовой стружке. Отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

    (Visited 32 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *