• Пт. Янв 21st, 2022

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кофейный десерт с творогом

    Автор:admin

    Сен 29, 2021
    Кофейный десерт с творогом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Творог мягкий — 300 г
    Яйцо куриное — 2 шт.
    Сахарная пудра — 70 г
    Шоколад темный — 150 г
    Сметана 25% — 250 г
    Пудинг сухой (ванильный) — 40 г
    Масло сливочное — 150 г
    Печенье — 250 г
    Кокосовая стружка — 50 г
    Кофе растворимый — 3 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.
    3. В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
    4. Растопите шоколад.
    5. Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
    6. Возьмите форму диаметром 15 см и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
    7. Переложите творожную массу в сделанную основу.
    8. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 50 минут.
    9. Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.

    (Visited 40 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *