• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Киви под нежным муссом из сливок и зефира.

    Автор:admin

    Апр 19, 2021
    Киви под нежным муссом из сливок и зефира.

    Вкусный нежный десерт с приятной кислинкой. Киви можно заменить на клубнику, или на другую какую-нибудь ягоду, но чтобы была с кислинкой. Сливки можно заменить на густой йогурт, если кто следит за фигурой.

    Вам потребуется:
    Сливки 33-35% — 200 мл.,
    Зефир — 4 шт.,
    Киви — 3-4 шт.
    Для подачи:
    Натёртый шоколад,
    Нарубленные орехи,
    Веточка мяты.

    Как готовить:
    1. Охлаждённые сливки взбить немного миксером (в блендере), понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния.
    2. В креманки разложить порезанные на кусочки фрукты, ягоды, залить муссом из зефира, охладить 1 час.
    3. Подаём присыпав натёртым шоколадом, нарубленными орехами и с веточкой мяты.

    (Visited 56 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *