• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.

    Автор:admin

    Окт 22, 2021
    Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 кг любого мяса (филе птицы, говядина, баранина, свинина),
    • 500 г рубленных томатов в собственном соку,
    • 200 г чернослива,
    • черный перец и чили,
    • соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо нарезаем кубиками среднего размера.
    2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжариваем кусочки мяса до румяной корочки на сковороде или гриль-сковороде.
    3. Перекладываем мясо в сотейник, заливаем томатами, солим, перчим и тушим на слабом огне 1-1.5 ч в зависимости от вида мяса.
    4. Затем добавляем нарезанный на 2-3 части чернослив и измельченный чили, тушим еще 15-20 минут.
    Мясо готово, освежаем зеленью и подаем. Это необыкновенно вкусно!

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *