• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Киш — французский открытый пирог

    Автор:admin

    Окт 1, 2021
    Киш — французский открытый пирог

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Мука — 200 г
    Масло — 100 г
    Яйцо — 3 шт.
    Куриная грудка — 1 шт.
    Сыр — 100 г
    Брокколи — 100 г
    Сливки — 200 мл
    Помидоры черри — 4 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для основы муку и масло порубить в крошку и замесить одним яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды.
    2. Тесто раскатать, выложить в форму размером 23 см, охладить. Затем насыпать груз (пергаментную бумагу засыпать горохом или фасолью и уложить поверх пирога, чтобы дно пирога не вздувалось), выпекать 15 минут при температуре 200°С.
    3. Нарезать отварную куриную грудку кусочками, натереть сыр, разделить брокколи на соцветия и отварить.
    4. Два яйца взболтать в миске, добавить соль и молотый перец. В яйца влить 200 мл сливок — размешать.
    5. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут, а потом выложить на него половину сыра, курицу, капусту и пару сладких помидоров. Посыпать оставшимся сыром и влить заливку.
    6. Печь при 180 °С 40 минут.

    (Visited 87 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *