• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кебабы с курицей и колбасками

    Автор:admin

    Сен 5, 2021
    Кебабы с курицей и колбасками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриная грудка — 500 грамм
    Колбаски тонкие — 500 грамм
    Перец сладкий красный — 1 шт.
    Перец сладкий зеленый — 1 шт.
    Лук красный — 2 шт.
    Цукини тонкий — 2 шт.
    Оливковое масло — 4 ст. л.
    Паприка — 1 ст. л.
    Чили — 1 щепотка
    Сушеный чеснок — 2 ч. л.
    Перец черный — 1 ч. л.
    Соль — 2 ч. л.
    Тимьян сушеный — 1 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для маринада смешать оливковое масло, все специи, травы и соль. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и положить в маринад и перемешать. Колбаски нарезать на кусочки длинной по 3–4 см. Вымыть все овощи и обсушить. Нарезать цукини кружками, перцы квадратиками, лук дольками.
    2. Заранее замочить бамбуковые шпажки в воде на 2–3 часа. Нанизать на них вперемешку курицу, колбаски и овощи, начиная и заканчивая дольками лука. При помощи кисточки смазать оставшимся маринадом колбаски и овощи на шпажках, при необходимости добавив в маринад оливковое масло.
    3. Жарить кебабы на решетке над прогоревшими углями, часто переворачивая, около 12–15 минут.

    (Visited 12 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *