• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Картошка по-французски с мясом

    Автор:admin

    Ноя 15, 2021
    Картошка по-французски с мясом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    около 1 кг очищенного картофеля
    300 гр. свинины
    2 средние луковицы
    200 гр. майонеза
    50 гр. твердого сыра
    соль, перец, зелень

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.
    Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.
    Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.
    Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 — немного лука, где-то 1/3 часть,2 — мясо.

    Стараемся его уложить таким образом, чтобы «застелить всю форму
    Оставшаяся часть лука — майонез, картофель- майонез.
    Картофель надо посолить.
    Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.

    (Visited 98 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *