• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Картошка по-деревенски в духовке

    Автор:Елена Милая

    Мар 5, 2021
    Картошка по-деревенски в духовке

    Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке.

    Ингредиенты:
    Картофель: 1 Килограмм,
    Масло растительное: 50 Миллилитров,
    Чеснок: 2-3 Зубчиков,
    Орегано: 0,5 Чайных ложки,
    Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки,
    Соль: По вкусу,
    Перец черный молотый: По вкусу

    Приготовление:
    Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим!
    Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера.
    В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель.
    После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите!
    Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол!

    (Visited 169 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *