• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Картофельные ватрушки с курицей

    Автор:Елена Милая

    Мар 25, 2021
    Картофельные ватрушки с курицей

    Ингредиенты:

    Для картофельных ватрушек:
    — пол кило картошки
    — 1 яйцо
    — 0.5 чайной ложки соли
    — 2 столовых ложки муки
    — зелень
    — сыр
    Для начинки:
    — 250 грамм куриного фарша
    — 2 луковицы
    — специи
    — 1 столовая ложка майонеза
    — немного чеснока

    Приготовление:
    Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

    (Visited 111 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *