• Ср. Сен 22nd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Картофельные ньокки

    Автор:admin

    Сен 10, 2021
    Картофельные ньокки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Крупные картофелины — 2 шт.
    Средняя морковь — 1 шт.
    Желток — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Специи — по вкусу
    Мука — 3 ст. л.
    Мука — для раскатки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде. Размять в пюре.
    2. К пюре добавить желток, соль и специи. Размешать. Всыпать муку и хорошо перемешать.
    3. Выложить массу на присыпанную мукой поверхность. Удобнее разделить массу на 2 части. Из каждой части скатать колбаску и нарезать на кусочки. Полностью обвалять каждый кусочек в муке.
    4. Ньокки обжарить на растительном масле до румяной корочки.

    (Visited 58 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *