• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Картофель в беконе

    Автор:admin

    Сен 8, 2021
    Картофель в беконе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Картофель — 6 шт.
    Бекон — 200 г
    Сыр твёрдый — 100 г
    Сметана — 200 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Укроп — по вкусу
    Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Моем картофель и варим в кожуре до готовности. Затем остужаем и очищаем.
    2. Готовим соус: смешиваем сметану, укроп, чеснок пропущенный через пресс и соль.
    3. Картофель окунаем в соус и обматываем двумя ломтиками бекона. Перекладываем в форму для запекания.
    4. Смазываем картофель оставшимся соусом и посыпаем тёртым сыром.
    5. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 ºC на 10–15 минут.

    (Visited 21 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *