• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВКАМИ И УКРОПОМ

    Автор:admin

    Сен 2, 2021
    КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВКАМИ И УКРОПОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Соль (по вкусу)
    ● Укроп (свежий) — 1 пуч.
    ● Сливки (20%) — 200 мл
    ● Масло топленое (сливочное) — 30 г
    ● Картофель — 1 кг
    ● Перец черный (по вкусу)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить. Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.
    2. Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты.

    (Visited 30 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *