• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Карамельно-томатный соус.

    Автор:admin

    Июл 21, 2021
    Карамельно-томатный соус.

    Ингредиенты на 5 порций:

    Томатный сок 150 мл
    Сахар 2 ст.л.
    Перец острый молотый по вкусу
    Соль по вкусу.

    Рецепт:
    * По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав (например базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не обязательно соли и перца будет также вполне достаточно).
    1. На сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь.
    2. Когда сахар расплавится на 2/3 вливаем томатный сок.
    3. Часть сахара застынет, но он потом при нагревании расплавится. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
    4. Варим до загустения минут 5-7.
    5. Наш соус готов. Подаем к мясу, рыбе или просто к жаренному картофелю.
    Приятного аппетита!

    (Visited 41 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *