• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Карамельно-яблочный пудинг

    Автор:Елена Милая

    Мар 13, 2021
    Карамельно-яблочный пудинг

    Яблочный пирог-перевёртыш понравится и взрослым, и детям. Пряные сладкие карамельные яблоки с тонким ароматом рома и нежнейшее тесто. Если остались яблоки от осеннего урожая, обязательно испеките это яблочное чудо!

    Ингредиенты:
    Яблоко: 2 Штуки (начинка),
    Масло сливочное: 2 Ст. ложки (начинка),
    Сахар: 1/2 Стакана (начинка),
    Ром: 1 Чайная ложка (начинка),
    Яйцо куриное: 2 Штуки (пудинг),
    Желток яичный: 1 Штука (пудинг),
    Сахар: 1/2 Стакана (пудинг),
    Молоко: 1,5 Стакана (пудинг)

    Приготовление:
    Яблоки нарежьте кубиком.
    Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром.
    Добавьте ром, дайте немного остыть.
    Выложите яблоки в форму для выпечки.
    Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте.
    Вылейте на яблоки.
    Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

    (Visited 45 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *