• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Капуста «Брокколи» тушеная.

    Автор:admin

    Май 7, 2021
    Капуста "Брокколи" тушеная.

    Брокколи считается одним из самых полезных видов капусты. В организме человека капуста легко усваивается и переваривается.
    Следует учесть, что при использовании в данном рецепте замороженной брокколи, время ее приготовления нужно смотреть в инструкции на упаковке.

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Брокколи 300 г
    Оливковое масло 1 ст.л.
    Чеснок 2 зубч.
    Вода 120 мл
    Соль 0,5 ч.л.
    Перец острый стручковый по вкусу.

    Рецепт:
    1. Помыть брокколи, почистить чеснок.
    2. Нарезать брокколи на соцветия.
    3. Чеснок порезать на мелкие кубики
    4. Разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем чеснок с перцем
    5. Ввести брокколи, буквально слегка обжарить ее, залить воду так, чтобы она капуста покрыта где-то наполовину (количество воды зависит от формы кастрюли) и тушить до желательной степени готовности. Подать тушеную брокколи можно как горячим, так и холодным.

    (Visited 351 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *