• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Как-то тесть научил меня делать эти рулетики. После этого я делаю только по его рецепту!

    Автор:admin

    Апр 20, 2021
    Как-то тесть научил меня делать эти рулетики. После этого я делаю только по его рецепту!

    Ингредиенты:

    Сыр мягкий (моцарелла) 50 г
    Баклажаны 50 г
    Ветчина 55 г.

    Рецепт:
    Баклажаны очистить, порезать вдоль ломтиками толщиной 0,7-1 см, уложить на плоское блюдо слоями, пересыпая каждый слой солью, и оставить на 0,5-1 час. Затем слить вытекшую жидкость и обжарить каждый ломтик с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом до темно-коричневого цвета (крышкой не накрывать!)
    Положить ветчину и сыр, завернуть все рулетиками.

    Приятного аппетита!

    (Visited 69 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *