• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Как приготовить картофель по-деревенски

    Автор:Елена Милая

    Мар 7, 2021
    Как приготовить картофель по-деревенски

    Ингредиенты:

    • картофель (желательно молодой)
    • соль
    • специи (карри, орегано, перец)

    Приготовление:
    1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
    2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
    3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
    4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
    5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
    6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

    (Visited 161 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *