• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кабырга

    Автор:Елена Милая

    Мар 15, 2021
    Кабырга

    Поскольку кабырга — это всего лишь бараньи ребра, готовить их можно с любыми овощами. Если вы любите поострее, то можете добавить перец чили. Также прекрасно добавить к баранине лук и чеснок.

    Ингредиенты:
    Ребра бараньи: 600 Грамм,
    Перец болгарский : 2 Штуки,
    Картофель: 5 Штук,
    Соль: По вкусу,
    Перец: По вкусу

    Приготовление:
    1. Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте.
    2. Положите в сковороду, накройте крышкой и тушите в собственном соку. Если молодой барашек, то тушите минут 30. Если не уверены, то потушите около часа.
    3. Перец нарежьте соломкой.
    4. Картофель почистите и нарежьте соломкой.
    5. Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.
    6. Пожарьте картофель в другой сковороде..
    7. На тарелку выложите жареный картофель, на него — мясо с перцем, полейте мясным соком. Приятного аппетита!

    (Visited 82 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *