Поскольку кабырга — это всего лишь бараньи ребра, готовить их можно с любыми овощами. Если вы любите поострее, то можете добавить перец чили. Также прекрасно добавить к баранине лук и чеснок.
Ингредиенты:
Ребра бараньи: 600 Грамм,
Перец болгарский : 2 Штуки,
Картофель: 5 Штук,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте.
2. Положите в сковороду, накройте крышкой и тушите в собственном соку. Если молодой барашек, то тушите минут 30. Если не уверены, то потушите около часа.
3. Перец нарежьте соломкой.
4. Картофель почистите и нарежьте соломкой.
5. Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.
6. Пожарьте картофель в другой сковороде..
7. На тарелку выложите жареный картофель, на него — мясо с перцем, полейте мясным соком. Приятного аппетита!