• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кабачковый крамбл

    Автор:Елена Милая

    Мар 5, 2021
    Кабачковый крамбл

    Кабачковый крамб можно подавать в любом виде, и в холодном, и в горячем он хорош, как гарнир или самостоятельное блюдо. Процесс приготовления крайне прост, не займет много времени, а получается сытно и оригинально. Читайте рецепт, готовьте и пробуйте! Удачи!

    Ингредиенты:
    Кабачок: 3 Штуки,
    Лук репчатый: 1 Штука,
    Растительное масло: 2 Ст. ложки,
    Сметана: 3-4 Ст. ложек,
    Зелень: 1 Пучок,
    Сливочное масло: 50 Грамм,
    Мука пшеничная: 50 Грамм,
    Сыр твердый: 50 Грамм

    Приготовление:
    1. Подготовьте продукты, можно добавить в блюдо кусочек чеснока, если хотите. Приступим!
    2. Порежьте мелко лук, обжарьте пару минут на растительном масле. Молоденькие кабачки порежьте кубиками, если кожура жесткая, то очистите ее. Добавьте к луку, жарьте 10 минут, посолите.
    3. Приготовьте штрейзель: соедините муку, тертый сыр, холодное сливочное масло. Хорошо перетрите всё в мелкую крошку и уберите на 5-7 минут в морозилку.
    4. Переложите овощи в огнеупорную тару для запекания, добавьте любимых специй, если хотите. Полейте сметаной, посыпьте рубленной зеленью.
    5. Сверху посыпьте штрейлезем и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Температура запекания 180 градусов.
    6. Кабачковый крамбл готов.

    (Visited 43 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *