• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кабачковые рулетики

    Автор:admin

    Окт 6, 2021
    Кабачковые рулетики

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Курица (филе) — 1 шт.
    Кабачки молодые — 2 шт.
    Сыр твердый — 50 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Соус из паприки готовый
    Базилик — несколько листиков
    Соль и черный молотый перец — по вкусу
    Оливковое масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будyт лучше сворачиваться.
    2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
    3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
    4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

    (Visited 164 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *