• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кабачково-сырные оладьи.

    Автор:admin

    Апр 28, 2021
    Кабачково-сырные оладьи.

    Ингредиенты:

    Кабачки — 200 г
    Сыр твердый — 100 г
    Яйца — 2 шт.
    Мука — 3 ст.л.
    Укроп по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Соль по вкусу.

    Рецепт:
    1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать.
    2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
    3. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
    4. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
    Приятного аппетита!

    (Visited 72 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *