• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кабачковая лапша в сливочном соусе

    Автор:admin

    Сен 4, 2021
    Кабачковая лапша в сливочном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Цукини — 3–4 шт.
    Рикотта — 250 г
    Нежирное молоко — 50 мл
    Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Сделать из кабачков лапшу.
    2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась — слить.
    3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить

    (Visited 42 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *