• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кабачки, запеченные с луком и помидорами в духовке

    Автор:admin

    Ноя 25, 2021
    Кабачки, запеченные с луком и помидорами в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Кабачок — 600 г
    Томаты — 300 г
    Лук 2 шт
    Сыр нежирный — 100 г
    Специи — по вкусу
    Соль, перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    (Visited 52 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *