• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кабачки в остром соусе на зиму

    Автор:admin

    Сен 1, 2021
    Кабачки в остром соусе на зиму

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Три килограмма кабачков
    Один горький перец
    Три морковки
    100 грамм чеснока
    Стакан 9% уксуса
    Стакан растительного масла
    Стакан сахара
    Две столовых ложки соли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
    2. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.
    3. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.
    4. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

    (Visited 83 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *