• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Кабачки тушенные с морковью и луком

    Автор:Елена Милая

    Мар 14, 2021
    Кабачки тушенные с морковью и луком

    Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!

    Ингредиенты:
    Кабачок: 1 Штука,
    Морковь: 1 Штука,
    Лук: 1 Штука,
    Розмарин: 1 Штука (веточка),
    Чеснок: 1 Зубчик,
    Масло растительное: 2 Ст. ложки,
    Соль: 1 Чайная ложка,
    Паприка сушеная: 1 Ст. ложка

    Приготовление:
    Овощи помойте и очистите. Из кабачка удалите семена, порежьте овощ на кубики и посолите.
    Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком.
    Затем добавьте кабачок и перемешайте. Тушите при закрытой крышке до мягкости кабачка.
    Затем добавьте паприку и розмарин, снова перемешайте. Закройте крышку и тушите еще минут пять.
    Приятного аппетита!

    (Visited 249 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *