• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище.

    Автор:Елена Милая

    Апр 14, 2021
    Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище.

    Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

    Ингредиенты:
    300г копченой курицы
    4 яйца
    1 плавленый сырок «Дружба»
    Картофель 2 шт.
    Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
    Майонез

    Приготовление:
    1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
    2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
    3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
    4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
    1-й слой: курица, майонез
    2-й: лук
    3-й: картофель, майонез
    4-й: желтки
    5-й: плавленый сыр, майонез
    6-й: белки.
    Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.
    Дать салату пропитаться несколько часов.

    (Visited 1 610 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *