• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

    Автор:Елена Милая

    Апр 7, 2021
    Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

    Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

    Ингредиенты:
    Сельдь — 1 шт
    Масло сливочное — 150 г
    Сырок плавленый — 2 шт
    Морковь (небольшая) — 3 шт

    Приготовление:
    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

    (Visited 351 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *