• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Язычки из баклажанов по-неаполитански

    Автор:Елена Милая

    Мар 23, 2021
    Язычки из баклажанов по-неаполитански

    Перед вами легкий рецепт, как приготовить язычки из баклажанов по-неаполитански. Потратив всего 10 минут своего времени на подготовку «язычков» для запекания, вы получаете просто восхитительно вкусное блюдо. Приятных вам хлопот на кухне!

    Ингредиенты:
    Баклажан: 2 Штуки,
    Мука: 3-4 Ст. ложек,
    Яйцо: 2 Штуки,
    Сухари панировочные: 3 Ст. ложки,
    Соус томатный: 8 Ст. ложек,
    Ветчина: 150 Грамм,
    Моцарелла: 150 Грамм,
    Соль: По вкусу,
    Перец черный молотый: По вкусу,
    Масло оливковое: 1 Ст. ложка

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые продукты.
    Баклажаны помойте, удалите плодоножки. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками толщиной около 0,5 см. Посыпьте солью, оставьте на 10 минут, промойте водой, обсушите.
    Обваляйте ломтики баклажана в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на противень, смазанный оливковым маслом.
    Сверху ломтики намажьте томатным соусом, положите ломтики ветчины и посыпьте тертой моцареллой.
    Запекайте в разогретой до 180 °C духовке до зарумянивания сыра примерно 15 минут. Приятного аппетита!

    (Visited 103 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *