• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Японские пельмени Gyoza

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Японские пельмени Gyoza

    Ингредиенты:

    мука: 2 Стакана,
    вода: 1 Стакан (теплая),
    фарш: 200 Грамм,
    капуста: 500 Грамм,
    чеснок: 4 Штуки (зубчика),
    зеленый лук: 1 Штука,
    соевый соус: 3 Ст. ложки,
    мирин: 3 Ст. ложки,
    сахар: 1 Ст. ложка,
    перец: 0.5 Чайных ложки (по вкусу),
    рисовый уксус: 3 Ст. ложки,
    мирин: 3 Ст. ложки,
    сахар: 1 Ст. ложка,
    корень имбиря: 1 Штука

    Приготовление:
    Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
    Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
    Делаем тесто.
    Раскатаем тесто змейкой.
    Нарезаем на кусочки.
    Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
    Запечатываем пельмени.
    Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.

    (Visited 104 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *