• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Яйца, фаршированные ветчиной

    Автор:Елена Милая

    Апр 18, 2021
    Яйца, фаршированные ветчиной

    Ингредиенты на 12 штук:

    6 сваренных вкрутую яиц
    100 г ветчины
    2 ст.л. тертого пармезана
    1 ст.л. майонеза
    4-5 перьев зеленого лука
    соль и молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:
    Листики петрушки для украшения
    Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
    Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
    Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
    Смешиваем с желтками и сыром.
    Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
    Приятного аппетита!
    При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

    (Visited 29 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *