• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Яичница в авокадо

    Автор:Елена Милая

    Мар 12, 2021
    Яичница в авокадо

    Для приготовления яичницы в авокадо продуктов понадобится совсем мало: авокадо, яичница и любимые специи. Одного авокадо хватает на 2 порции яичницы. Это блюдо готовится очень быстро, просто и получается очень полезным, потому что готовится в духовке, а не на сковороде. Итак, дальше смотрите мой рецепт, как приготовить яичницу в авокадо.

    Ингредиенты:
    Авокадо: 1 Штука,
    Яйца куриные: 2 Штуки,
    Соль, перец: По вкусу

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Авокадо промойте под проточной водой, разрежьте пополам вдоль и выньте косточку.
    Положите половинки авокадо в форму для запекания. Выньте еще немного мякоти в середине, чтобы сделать углубление для яйца побольше. В каждое углубление разбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
    Запекайте яичницу в авокадо в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Запекать нужно, пока белок не схватится, я немного передержала, и у меня схватился и желток. Но это даже хорошо, так как я не очень люблю жидкий желток.
    Вот и все, яичница в авокадо готова. Подавайте ее с любимым соусом и приятного аппетита!

    (Visited 163 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *