• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ягодный коблер.

    Автор:admin

    Апр 27, 2021
    Ягодный коблер.

    Ингредиенты:

    Свежие ягоды — 3 стак.
    Яйцо, слегка взбить — 1 шт.
    Экстракт ванили — 1 ч.л.
    Сливочное масло, размягчить — 180 г
    Сахар (или другой подсластитель) — 2 ст.л.
    Мука — 220 г
    Миндальная мука — 0,5 стак.
    Соль — 1 щепотка

    Рецепт:
    1. Разогрейте духовку до 190 °C.
    2. В чугунной сковороде смешайте ягоды, 1 ст.л. сахара и 1 щепотку соли.
    3. В большой миске смешайте взбитое яйцо, размягченное масло, 1 ст.л. сахара и экстракт ванили. Добавьте оба вида муки (можно использовать только пшеничную), хорошо перемешайте.
    4. Распределите тесто равномерно поверх ягод.
    5. Выпекайте 25-30 минут до золотисто-коричневой корочки. Поддайте со взбитыми сливками.
    Приятного чаепития!

    (Visited 69 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *