• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Яблочный пирог

    Автор:admin

    Сен 19, 2021
    Яблочный пирог

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Яблоки — 700 г
    Яйца — 3 шт.
    Молоко — 100 мл
    Сахарная пудра — 120 г
    Мука — 120 г
    Ванильный сахар — 10 г
    Цедра одного апельсина
    Смесь сахара и молотой корицы в пропорции 2:1 — 30 г
    Миндальные лепестки или кокосовые кранчи

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яблоки нарезать тонкими пластинками.
    2. Взбить яйца с ванильным сахаром, сахарной пудрой до кремовой консистенции. Добавить молоко (с жирными сливками 33–35%) ещё вкуснее), добавить цедру и аккуратно на маленькой скорости, взбивая, ввести в 3 этапа муку.
    3. Всыпать в крем яблоки и хорошо перемешать.
    4. Выложить в форму, плотно прижать. Посыпать сахаром с корицей и можно миндальными лепестками или кокосовыми кранчами.
    5. Выпекать в разогретой до 180–200ºС духовке 40 минут, выключить духовку, закрыть фольгой и оставить ещё минут на 20 внутри.
    6. Достать из духовки, после полного остывания и нарезать.

    (Visited 155 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *